grub | Дата: Пятница, 20.04.2007, 21:47 | Сообщение # 1 |
 Native
Статус: Offline
| Я лечу в самолете, Мой рейс "Москва-Париж". Зря я принял мусульманство, Столько хороших людей сейчас погибнет. -------------------------- В пять утра вышел на улицу Совершить пробежку. Во дворе лежит бомж, Говорит, что сильно продрог. Я затащил его в котельную И бросил в печь. ------------------------------------------------ Наконец я дома. У меня сегодня был не удачный день. Иду на кухню нарезать хлеба. Случайно порезал палец. Интересно, как долго лететь с 9 этажа? ------------------------------------------------ Маленькие слонята Заставляют меня задуматься. Думаю о слонятах и как всегда, Как в старые добрые времена, Меня сбивает самосвал. ------------------------------------------------ Я плыву по течению, цепляясь за камни. Я весь ободрался и очень устал. Вот впереди я ветку увидел, Решил зацепиться, чтобы не утонуть. Она выбила мне глаз И дальше я поплыл полуслепой. Вот вторая палка на моем пути… Второй глаз тоже вытек. Теперь мне так обидно и больно, Ведь я не увижу утес, о который убьюсь. ------------------------------------------------ Я люблю шутить с друзьями. В голове зреет новая шутка, А в руках топор. Понравится им, или нет? Жаль, что этого не узнаю. ------------------------------------------------ У меня есть друг, Я его закопал. Раскопаю через год, Буду с ним опять дружить! ------------------------------------------------ Энциклопедия домашнего быта - Нужная книга в домашнем хозяйстве. Это, можно сказать, самая нужная книга. Не знаю, может я жестоко ошибся, Но я купил их 104 штуки. ------------------------------------------------ Я опустил в ванну ногу И наступил на мину. "Какого хуя" - подумал я… Моя кровь была повсюду.
1/2WithoutChance ochephyatka <- дурак
|
|
| |
Meckalitka | Дата: Пятница, 20.04.2007, 22:20 | Сообщение # 2 |
 NewComer
| нда уж.. Пятка в свеом репертуаре. Чем то напоминает мне японские хоокку-так вроде правильно да?
Какой стол-такой и стул!!
|
|
| |
grub | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 06:51 | Сообщение # 3 |
 Native
| а к стати да во нашёл эту ссылочку на клан форуме ломелиндесов: http://fotoshare.info/japan.shtml
1/2WithoutChance ochephyatka <- дурак
Сообщение отредактировал grub - Воскресенье, 22.04.2007, 06:53 |
|
| |